注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

今天我不惑了  

2013-05-28 17:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天40整岁了,虽然早有准备接受这个事实,但到了今天,心里上还是有着怪怪的感觉,有点不甘心哦,感觉自己还是30岁的心态,怎么就不惑了呢?

      上午学校送来了整生日的蛋糕,办公室的同事帮着一起庆祝了一下,同事们坚决不同意插4根蜡烛,呵呵,掩耳盗铃喽。

今天我不惑了 - wuhong - wuhong
 
今天我不惑了 - wuhong - wuhong
 
 
     今天在QQ上收到好多的礼物,很感动,甚是有的让我热泪盈眶,有朋友真好,感谢朋友们!还要特别感谢来自大洋彼岸的农夫和萱萱爸爸妈妈的祝福今天我不惑了 - wuhong - wuhong。也要真诚地感谢我的同事们,和我一起分享了生日蛋糕今天我不惑了 - wuhong - wuhong。还要感谢艳子竹子晚上设的晚宴今天我不惑了 - wuhong - wuhong
     感谢父母给了我生命,还要感谢老公和可爱的儿子带给我的幸福今天我不惑了 - wuhong - wuhong 。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017