注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

梦中的故事  

2011-05-04 08:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        见到这样的题目,筒子们一定以为我要写什么浪漫的爱情故事,呵呵,虽然还有一颗蠢蠢欲动的心,但老喽,此时就是心甘情愿守护着自己的婚姻、守护爱人和孩子。

        我的梦中故事真是丰富多彩,我是理科出身,不会写、不会编。但在梦中却有着编不完的故事,而本人每次都是故事的主角。故事包含了家庭旅游梦中的故事 - wuhong - wuhong、孩子的教育梦中的故事 - wuhong - wuhong、老公的出轨梦中的故事 - wuhong - wuhong、我的同学聚会梦中的故事 - wuhong - wuhong,甚至还有科幻内容梦中的故事 - wuhong - wuhong、体育竞技(一整夜我都在跑,跑到闹铃响,好累哦)梦中的故事 - wuhong - wuhong……

        每晚都有故事,虽说不能成为连续剧,但是可以算上是系列片了。早上醒来后多数故事情节清晰,我在考虑是不是每天把故事记录下来,出本故事集梦中的故事 - wuhong - wuhong

        有招的朋友帮帮我吧,这样的睡眠使我身心疲惫,肤色暗淡并且出现了色斑梦中的故事 - wuhong - wuhong,有什么办法才能不做梦,踏踏实实的睡个觉呢?!!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017