注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

建立了大学同学QQ群  

2011-03-31 21:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早在一年前就建立了大学同学QQ群,只通知了几个有联系的同学加入了此群,群非常冷清,几乎无人说话,之后一直搁置。前段时间,初中有位同学也建立班级的QQ群,仅仅几天时间,班级多半同学已加入,而且群热闹非凡。初中群主乘热打铁,在上上周组织了班级聚会,此活动我也写了博。

       受此促动,我决定将大学QQ群要建立完整。我本是一个懒人,也是一个不善活动和交际的人,但我是一个幸运的人。在打通海州同学竞的电话后,QQ群竟奇迹般得火了起来。竞四处联系,并在其他同学的帮助下,仅四天时间,全班25位同学全部联系上,并做出了完整的通讯录。这几天感觉自己的群主是徒有虚名,已经产生了转让群主的想法。

       大学时光让人难以忘怀,大学时光中的故事更让人难以释怀。在初中群中我很少说话,但与大学同学却有着说不完的话。回忆同学时代,互相了解现在的生活和工作,同学们各自上传近期的照片、孩子的照片、甚至爱人的照片。这几天的感觉就是有回到了17年前,仿佛自己又年轻了许多。甚至有同学提议暑假组团旅游,呵呵,我会积极参加的。

      我的大学毕业照

建立了大学同学QQ群 - wuhong - wuhong

 

 

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017