注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

开学了,心情不那么轻松  

2010-09-06 08:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是开学的第二周了,已经适应了紧张的工作,还是要努力啊。懒得很,原以为假期时间充裕,计划了很多事,但是几乎都没有兑现,竟然连msn都懒得打开,更不要说更新了。要说做了什么事,那仅有一件了,参加了晋升高级的论文答辩,然后顺利通过高级评审。吴勇说,高级上了,该享受生活了。是啊,我也这么认为,但是还不清楚怎么去享受,O(∩_∩)O哈哈~, 是不是天生劳碌的命呢。
      这几天又为一件事情担忧,大家都在传说明年新海初中(不包括东校区)、临洪中学和我校的初中部合并,校址迁在老新中。这样richard明年初中就去那儿读书了,唉,不甘心啊。richard这批孩子是花了高价上的小学,原因就是因为能直升市区最好的初中,可是情况说变就变,凭什么呀,就凭领导者的一张嘴吗?唉,人治社会的中国,什么时候政府的规划不被个人的计划随意去改变,那就是社会真正的进步了。艳卿现在在考虑是否在东面再买房,也劝我这么打算,可是现在房价这么高,可不愿意在跨进房奴的行列,真是愁人。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017