注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

水深火热中的煎熬  

2010-07-05 09:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近期进入了高温阶段,据报道前几天的温度已经达到了36.9℃,今天的预报又是35℃,而实际温度可能会更高。双休日在家,空调不停地运转,昼夜不停。可是高一、高二的学生还在艰苦的学习着,本周末才能结束考试。在没有空调的教室中学生听课、教师讲课都是一种煎熬。两句话没说,汗流如注,同事们说在教室中湿透的衣服,课间回办公室吹吹干,下节课再继续着汗水的洗涤。而学生们更是没有了学习的状态,已经被高温磨练地刀枪不入了。终于理解了为什么要放暑假了。不明白的是坚持近三十年的7月高考由于气温原因提前到了6月,而高一、高二却推迟了近半个月放假。
     义务教育阶段暑假已经从7月1日开始了,Richard已经放假在家。这次的期末成绩英语不理想,有所退步,但从老师的评语来看,仍然是老师心目中的优等生,并且再一次获得三好学生的称号,还是令我们欣慰的。今天下午Richard将参加暑期篮球班的第一次培训,他并不具备打篮球的先天素质,只不过是想通过此活动增强他的体质,培养出男子汉的气魄,更能具有阳刚之气,并且能使个头长高一些。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017