注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

世博印象  

2010-06-02 10:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     去世博园之前,都是在媒体上了解世博,周日有幸和同事一起游了上海世博园,亲身体验了世博文化,也由此产生了许多感触。

     感受最深的是人多,排队进园用了近一个小时,而每要进入一个馆参观,都需加入长长的队伍,因此一天时间只参观了英国馆、土耳其馆、城市人馆。 而下午3:00离园时,几乎无人再进园。此时才有志愿者建议我们,如果再次来参观,下午5:30之前入园(规定下午5:30停止入园,夜间12:00闭园)参观,各馆排队等候的人较少,而且可以欣赏世博园的夜景。参观的三个馆文化气息特别浓厚,但可能是游客太多的原因,馆内并无工作人员的解说,因此只能感受文化气息,而不能理解文化蕴意。这也是非常遗憾的。

  世博 118

                               世博轴

 世博 114 世博 120   世博 160

      台湾馆

 世博 140 DSC05757 世博 070

            中国国家馆得预约才能参观,不容易进的。因此无论如何得在馆前留个影。

世博 073 世博 074 世博 075

世博 080 世博 081  世博 083 

世博 085 世博 084

                  土耳其馆内文化,但并不知其含义

世博 086

  德国馆外排队的游客,里外不知有多少层,此时广播中告之由于参观德国馆的游客过多,请游客们不要再加入等候队伍,据说参观沙特阿拉伯馆的人最多,排队一般要等候5个小时,而遇双休日可能要排上8个小时。

世博 101

                 英国馆外型像蒲公英种子,馆内外都是以植物种子为主题。

世博 089 世博 090 世博 092

世博 094 

                英国馆内,每根玻璃柱的一端都是一种植物的种子。

 

世博 103 世博 107 世博 109

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017