注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

东海西双湖黄川游  

2010-03-21 15:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周五,终于感觉到了春天的来临,最高温度达到了22度,于是报名参加了周六“园丁园”组织的东海一日游。可是天公不做美,周六刮起了沙尘天气,气温骤降10度,由于已报名,车已安排好,因此只有硬着头皮去出游。

 IMG_1864  IMG_1868

西双湖的风景很美,但是由于天气原因,能见度很低,美景并没有尽收眼底,多少有些遗憾。

IMG_1870

IMG_1867IMG_1879IMG_1865

IMG_1866   IMG_1869  IMG_1871

IMG_1873 IMG_1874 IMG_1876

三个孩子和三个妈妈,照片怕好后,共同的感觉,妈妈们都老了,已经不同于刚工作时的天真烂漫和纯情了。

http_imgload3http_imgload5http_imgload2http_imgload4IMG_1875 IMG_1878http_imgload6 http_imgload1      http_imgload

                             群友们的合影

     吃完中饭,我们到了黄川草莓种植基地,进了农家草莓大棚,开始采摘草莓

IMG_1904 IMG_1886 IMG_1887 IMG_1888

看RICHARD,边摘边吃,也顾不得卫生问题了,其他孩子都这样,不得不使莓农们提出进棚费没人5元。知道有此规定后,大人们也是无忌惮的吃了起了。

IMG_1889

    刚摘下的草莓新鲜水嫩,关键是个大,让人垂涎三尺,不吃真是受不了。

IMG_1897IMG_1898IMG_1896

    瞧,RICHARD的吃相。

IMG_1890 IMG_1891 IMG_1892

IMG_1893 IMG_1894 IMG_1895   

  IMG_1901 IMG_1902

IMG_1903 IMG_1899IMG_1900

    不经意间,查得摘的草莓达到了4公斤,按5块钱一斤算,40多元,还有两人的进棚费,算起来价格比市场要贵许多,但是孩子们体验到了采摘的乐趣,有着无比的兴奋和快乐,我觉得值了。进棚后RICHARD一直很激动,因此只顾着给他拍照,竟然忘了宝宝,真是有点对不住竹子了。以后还会一起出游,再补上吧。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017