注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

啰里巴索  

2009-07-11 10:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     雨季来了,三天两头下雨,而且都是大暴雨之类的,严重影响了我的练车。很幸运的是在暴雨中参加倒杆考试顺利通过了,记得那是连续多日晴热天气后的第一场雨,来的就是这么巧。我是第二个在雨中考试的,名单已经进入程序不能退出,只有硬着头皮上了,还好一切顺利。随后暴雨不断,原本今天计划去练习九项,只有暂时搁浅。

     今年高三考的不错,一个本一,两个本二。我带的班上一个本一、一个本二。本一孩子的生物达到了A,太令我兴奋了。不只我了,学校和年级都很高兴。因此学校奖励高三去张家界旅游,15日出发。到时我会多贴点照片的。希望南方的雨小一点。

     昨天在路上偶遇很久不见得一位初中同学,她主动叫我,第一句话是“我女儿摇上了新海中学了”,第二句是“哎,好事见到谁都想说”,我替她高兴了一下。优质教育资源不均等、不共享,是不可能消灭择校之风的。虽说省教育厅已下发了规范办学的有关文件,而且已下大力度进行整治不良教育习惯,例如严格控制学生的在校时间,现在包括高三在内不上晚自习,双休日、假期不补课,教师严禁有偿家教等等。但在优质教育资源共享方面并没有采取措施。我想如果这一点也做到了,以后家长们还会为孩子没上新海中学而发愁吗?现在庆幸的是Richard直升新海实验中学,两年后我可省心了。

     说到Richard还得表扬一下,四年级课程完成的不错,所有科目都是优+,奖励他和我一块旅行。

     昨天去了学校,听说教师涨工资动真格的了。下星期开始操作,教师节前兑现,并且从1月份开始补发,振奋人心的消息!!  

     最近在开心QQ空间中加入了开心网,跟同事学着在农场中种植蔬菜、水果等,还会偷别人的成果,偷上瘾的时候会半夜起来偷,也会半夜起来收拾自己的成果防止别人偷,有点玩物丧志了。

     博客好久没更新,啰里巴索讲了这么些,该给日志起什么标题呢,就叫啰里巴索吧,哈哈……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017