注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

愿学生们取得理想成绩  

2009-06-01 15:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      高三的学子们即将跨入考场,决定他们命运的时刻即将来临,理论上说一张试卷不能定终生,但中国的现实暂时是无法改变的。又有谁知道六月的七八九改变了都少人的命运呢。而国外的教育完全不同,光艳、苏玲仍然可以继续学习,重新选择自己的职业。临近高考,学生们自是异常紧张,作为我们倒是轻松了,课堂完全还给了学生,我们只负责解疑答惑,因此今天得出时间去高三办公室整理了一下自己的东西,发现还有许多学生没来得及完成的试题……
     江苏的高考模式几乎年年在改,直至今年的改革使学生只学语数外就可以了,天天畅谈素质教育,而埋头苦读语数外的学生忘记了中国五千年的文明,不知道地球是我们唯一赖以生存的家园,……更痛苦的是我们的语数外教师,一周二三十节的课,在严重透支着自己生命……
     该祝福学生了
     祝学生们考试中能沉着应战,发挥出自己的正常水平,最好能超常发挥,考入自己理想的学校。
    
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017