注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

考前牢骚  

2009-05-11 20:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     高考还有20多天,但是感觉学生和教师都已非常疲惫,没有了劲头。四模分析会今天下午开了,校长分析了模拟情况,更重要的内容是给我们打气、鼓劲、并要求做好下面最后冲刺阶段的复习计划。本人总感觉学生基本已定型,还有20多天的时间不会有什么奇迹发生,但是家长对于学校充满了期望,并且总希望在自己的孩子身上出现奇迹。为了这些孩子们,共同努力吧。
     也希望高考早点来临,学生们可以早点脱离苦海。但是现行的教育体制不改革,后面的学生还会继续投入到这场没有硝烟的战斗中。早晨7:00到校,晚上10:00离校,学生的在校时间远远超出教育主管部门的规定,但也恰恰是教育主管部门为提高本地升学率而默许的学校行为,素质教育离我们太远,太远……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017