注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

楚楚的生日聚会  

2009-03-22 21:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  楚楚生日这天下着很大的雨,又由于高二的计算机考试,所以彦、卿中午都不能到,竹子凑巧又去了西安 ,因此我们按照往常的惯例晚上进行聚会。

      晚上孩子们非常开心,楚楚比查得小了八个月,但是个子比查得高出大半个头,已达到1米48了,像是一个大孩子了,但是行为举止仍是一个天真的孩子。例如他会和查得一样去欺负睿睿。

     鸿顺利地转业已成为新浦区政府的一名公务员,老公说他的能力很强,很快就会提拔,前途无量啊。可能是工作稳定和顺心吧,感觉他越发地年轻了。

     梅子今晚化了点淡妆,显得更加漂亮。

     遗憾的是人没有到齐,期间鸿多次提起加籍华人的一家,使我们心中充满了思恋。

楚楚十岁 023 楚楚十岁 001 楚楚十岁 002 楚楚十岁 005 楚楚十岁 006    楚楚十岁 010  楚楚十岁 013 楚楚十岁 016 楚楚十岁 020 楚楚十岁 021

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017