注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

寒流  

2009-11-03 20:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      寒流在无任何前兆的情况下突然造访,使人粹不及防!路人有的已经穿上了防寒服,带上了棉手套,同事们也将冬天的装备量了出来。可我不甘心,因为在寒流到来之前只需在打底衫上套件外套,还有些秋装还没来得及上身呢,就突然穿上冬装,郁闷!强忍着寒冷,在同事眼中真的表现出了风度,但,却失去了温度。听过这样的解释吗,温度会回升的,免得到时再脱衣服感冒,呵呵。

      气温是低的,皮肤是冷的,但是心却是温暖的。当接到省“师陶杯”论文竞赛二等奖获得者参加省交流会的邀请函时,异常激动!以前总是畏惧写论文,又因为可找的借口太多,因此在教科研方面表现拙劣,即便是在一年前调整到现任岗位,那也是无奈之举。但这无奈之举却给了我很大的压力,而这压力也成为我发愤图强的动力。一年多时间,已有多篇论文发表,更是有篇论文获省二等奖。现在我充满了自信,相信有能力的人无论在什么岗位都能干出成绩,不是吗?呵呵!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017