注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

成老师的故事  

2008-12-07 21:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Miss cheng是高三英语老师,据说成老师的年龄快五十,但无论外表还是心理看起来最多是三十吧。成老师工作勤恳,特别是班主任工作认真细致。哎,细致都用于了工作,在生活上总是表现出不拘小节,以致于在成老师身上发生了许多故事,这也成了办公室的一道风景。
   
    故事一:创可贴
    做家务时不小心,左手食指被划出一道血口,怎么办呢,赶紧去买创可贴吧。于是急匆匆的到药店买了创可贴,自己小心的撕开将手指贴好。已经到了上班时间,直接骑车上班吧,到了学校后总是觉得这次买的创可贴质量不好,因为伤口处一直在痛,没有好转的迹象。检查一下看看吧,mygod,创可贴竟然贴在了左手中指上。
 
    故事二:鞋子
    下午步行来上班,脚上的感觉还不好,(因为前一阶段由于晚自习楼道较黑,不小心摔下楼梯,造成脚部骨折,在家修养了好一段时间)进了校门后对同事说,脚伤一定留下了后遗症,走路感觉总是一脚高一脚低,边说边看自己的脚,哦,天哪,今天怎么穿了一只一样的鞋来上班呀。
 
    故事三:充电器
    已经连续几天手机充不上电了,一定是充电器坏了,怎么办呢?反正手机已经用够了,换个手机吧。于是很快新手机买来了,回家后差点晕倒,为什么呢?因为Miss cheng几天来都是用早已淘汰的手机充电器给自己的手机在充电呢,心疼我那钱哪。
 
    故事四:闹铃
    英语有早读课,一天成老师迟到了,进校门的时候校长站在门口,成老师感觉很不好意思,主动跟校长解释:校长,我今天睡过了,没听见闹铃声,因为手机压身底下了……校长差点晕倒。
 
    …… 
    这些都是发生在成老师身上的真实的故事,前些天在听同事讲的时候本人那笔做了记录,记得还有俩故事,等明天去单位查看记录后下次补上吧。微笑
 
   
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017