注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhong

用文字图片记录我的人生

 
 
 

日志

 
 

圣诞节  

2008-12-26 14:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天是圣诞节,是西方的节日。改革开放以来,许多洋节逐渐受到了青年人的青睐,如圣诞节、万圣节、情人节、愚人节等。本人已感觉不再年轻了,因此对于圣诞节毫无激情。主动在平安夜、圣诞夜看了晚自习,年轻的教师们已经不知到哪里疯狂去了。
    Richard今年是第一次和同学互送了圣诞贺卡,而且给语数外三位老师也送去了贺卡,谈到圣诞节也是津津有味,去年还觉得他懵懂无知,今年忽然感觉什么都知道了,对周围的很多事物都产生了兴趣,Richard长大了,我们能不老吗?
    今年在圣诞节公务员们收到了丰厚的礼物,12月份公务员的工资大幅度上调,平均上调了1500左右吧(个人估计),温总理已经发表了讲话,义务教育阶段教师将从1月份开始调资,平均工资不低于本地公务员的平均工资,虽是在严冬季节,但是我们已经听见了春天的脚步声,闻到了春天的气息。
    我们期盼着……
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017